当前位置: 首页 » 工作动态 »

省残联杨丹珠一行赴孝感市开展建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造督导工作

发表日期:2020-05-14 22:59:13   来源:本站   被阅读[]次

        5月13日,省残联二级巡视员杨丹珠一行莅临孝感,对孝感市建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作进行专题督导。孝感市残联专此召开了孝感市建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造调研座谈会,会议由党组书记、理事长徐泽明主持,党组成员、副理事长朱丽玲及各县市(区)残联理事长参加了会议。
        会上,各县市(区)残联理事长分别汇报了当地今年建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作进展情况及存在的问题。省残联维权处处长周平对《湖北省“爱满万家”建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造项目实施方案》重点内容进行了解读并就相关问题进行现场解答。杨丹珠同志对建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作提出相关要求。杨丹珠指出,当前有的地方还存在底数不清、业务不熟等问题,下一步,各地要进一步提高政治站位,将建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作纳入脱贫攻坚大局,坚定完成任务的信心。同时,要把握工作重点,做好筛查工作,摸清底数,倒排工期,培育市场主体,注重工程质量,提高工作人员业务素质,强化纪律要求,确保建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作及时保质保量完成。徐泽明同志也对建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作提出了要求,并对下一步工作作了安排部署。



(图为专题督导会议现场)

上一篇:习近平的2020·四月:部署三件大事 下一篇:孝感市残联组织参加2020年全省残联工作电…
网站导航 »
政策法规   组织机构   政务公开   资料中心   业务工作   外埠经验