当前位置: 首页 » 工作动态 »

孝南区残联庆祝第62届国际聋人节活动

发表日期:2019-09-18 11:00:39   来源:本站   被阅读[]次
       为了庆祝第六十二个国际聋人节日的来临,孝南区残联组织了“看电影”活动。9月14日上午,58位聋人朋友来到天逸影城,观看了有字幕的消防员救火题材电影《烈火英雄》。
       影片主要讲述了滨港市海港码头发生管道爆炸,整个罐区的原油都顺着A01油罐往外流,化成火海并引起阵阵爆炸,威胁全市、全省,甚至邻国的安全。慌乱的市民们四处奔逃,一辆辆消防车却逆向冲进火海的故事。展现了消防官兵为了确保人民的生命财产安全而不顾自己安危的英勇无私的壮举。
       此次活动得到聋人朋友积极响应,观看完影片后纷纷表示通过观看这部电影,更多地了解了消防官兵为了守护人民平静安逸的生活,默默努力着,甚至为此付出生命的坚守。同时,支持残联以后多搞类似活动,丰富聋人的精神文化生活。



(图为观影活动现场)

上一篇:孝昌县开展2019年农村残疾人实用技术培训 下一篇:应城残联先学先改着力破解群众办证难题
网站导航 »
政策法规   组织机构   政务公开   资料中心   业务工作   外埠经验