当前位置: 首页 » 工作动态 »

省残工委赴孝感市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发表日期:2019-07-18 18:04:26   来源:本站   被阅读[]次
       7月17日至18日,省残工委一行4人,在省残联党组成员、副理事长袁雪梅同志的带领下,赴孝感市开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。
       调研工作采取召开座谈会、实地查看等形式,围绕“十四五”残疾人事业发展规划有关重大问题展开,深入了解了孝感市“十三五”重大惠残政策制定出台情况、落实情况、取的实效以及存在的困难和问题,认真听取了市残联围绕“十四五”期间残疾人民生兜底保障重点政策、促进残疾人就业创业重点项目、残疾人基本公共服务重点项目、保障条件和服务能力建设重点项目以及政策项目实施管理机制提出意见建议,现地察看了孝感市康复中心建设、运行情况。

       调研组一行充分肯定了“十三五”期间市残联在市委、市政府的正确领导和大力支持下所取得的成绩,勉励市残联要围绕加快残疾人小康进程,更加扎实做好各项工作,努力开创新时代残疾人事业发展新局面。


(图为座谈会现场)



(图为省残工委领导实地调研我市残疾人康复中心)

上一篇:孝昌县残联驻村扶贫工作队开展抗旱工作 下一篇:孝南区残联为精准扶贫对象上门换证
网站导航 »
政策法规   组织机构   政务公开   资料中心   业务工作   外埠经验