当前位置: 首页 » 工作动态 »

市残联组织召开康复工作会议

发表日期:2019-06-19 11:50:38   来源:本站   被阅读[]次
       6月14日,市残联组织召开全市残联系统康复工作专题会议。市残联理事会领导、市残联机关科室及直属事业单位负责人、各县(市区) 、市直“三区”残联理事长和康复工作负责人参加了本次会议。
       会上,市残联朱丽玲副理事长主持会议总结本市上一季度康复工作整体情况,并要求各级残联掌握最新出台康复工作相关文件精神并严格执行落实工作。市残联康复科长伍红艺和康复中心负责人马振洲主任分别对《孝感市残疾人家庭医生签约服务工作实施方案》、《孝感市残疾人基本辅助器具适配补贴制度》和《孝感市残疾儿童康复救助实施意见》做了深入解读,各县市区残联理事长就文件内容针对各地实际情况展开了热烈的交流讨论。最后,市残联徐泽明理事长对各级残联提出的问题作出了解答,并就下步康复工作的落实提出了具体要求。

       本次会议传达了具体相关文件精神,明确了下一步康复工作目标,为我市康复工作进一步推进打下坚实基础。


(图为会议现场)


上一篇:孝南区残联为精准扶贫对象上门换证 下一篇:孝昌县残联组织观看警示教育片《重整行装 利…
网站导航 »
政策法规   组织机构   政务公开   资料中心   业务工作   外埠经验