当前位置: 首页 » 工作动态 »

孝感市孝南区残联组织残疾人趣味运动会

发表日期:2019-06-03 11:23:55   来源:本站   被阅读[]次
       6月2日上午,孝南区残联组织聋人协会在孝感市董永公园举办了一场别开生面的趣味运动会,来自全区65名聋人朋友参加比赛。
       为了丰富和活跃孝南区残疾人文化生活,展现残疾人精神风貌,此次残疾人趣味运动会共设有拔河、夹乒乓球、投圈、抽奖四个竞赛项目。运动会现场到处洋溢着欢笑声和助威声。

       通过举办残疾人趣味运动会,进一步促进了残疾人身心健康,让广大残疾人走出家庭、融入社会,给残疾人带来更多自我展示的机会,弘扬自强不息、顽强拼搏的精神。(孝南区残联)


(图为趣味运动会活动现场)

上一篇:孝昌县残联组织观看警示教育片《重整行装 利… 下一篇:“自强脱贫 助残共享” 孝昌县开展第二十…
网站导航 »
政策法规   组织机构   政务公开   资料中心   业务工作   外埠经验