当前位置: 首页 » 工作动态 »

残疾人协会联手益邦社工组织开展联谊活动

发表日期:2019-05-31 16:44:58   来源:本站   被阅读[]次
       5月26日上午,孝感市精神残疾人及亲友协会、孝感市智力残疾人及亲友协会联手益邦社工组织30余名残疾人和亲属前往孝昌县茂林生态园开展交流联谊活动。
       社工颜倩从上车开始,就引导大家表达自己,在欢乐的氛围中,大家很快熟悉起来。到达农业产业园,空气格外的清新,山间一排排整齐的光伏发电板闪闪发亮,欢迎着大家的到来。园内各式各样的绿植和蔬果吸引着大家好奇的目光,这里瞧瞧,那里看看,选个喜欢的地方,留下快乐的影像。大家逛完园林,全体伙伴集合,一曲柔美动听的《生命之河》随之响起,大家翩翩起舞,表达着对生命的热爱和敬畏。每个人都或多或少的会经历风雨忧伤,伴随着好的心态加上进努力,相信可以让生命之河更加宽广,让生命之光更加灿烂。

       本次活动得到了孝感市残联的大力支持,盲人协会、肢残协会和聋哑协会也派代表参加了活动。孝感市人保寿险公司为本次活动提供团体意外伤害保险支持。希望更多的爱心单位和个人像益邦社工一样为残疾人群体提供精准关爱和暖心的社会服务。



(图为残疾人朋友参加活动)


上一篇:“一把扫帚扫到底,全民共创卫生城”市残联在… 下一篇:孝感市残联系统全国助残日开展系列活动情况
网站导航 »
政策法规   组织机构   政务公开   资料中心   业务工作   外埠经验