当前位置: 首页 » 工作动态 »

省残联残疾人辅具服务工作规范化建设考评组来我市考评

发表日期:2019-04-01 17:13:55   来源:本站   被阅读[]次
       3月25日至28日,省残联残疾人辅助器具服务工作规范化建设考评调研组分别对我市孝南、安陆、大悟、孝昌四个县(市)区残联开展了为期四天的考评调研工作。
       考评调研期间,考评组按照《全省残疾人辅助器具服务工作规范化建设实施方案》的要求,采取查阅资料、电话回访、实地查看、检查台帐等方式从机构建设、人员管理、辅具服务三个方面展开工作。从前期结果看,考评组肯定了成绩,指出了不足,提出了要求,为年底残疾人辅助器具服务工作规范化建设工作全市、县(市)区达项打下了基础。

       市残联康复科科长伍红艺陪同考评调研。


(图为孝昌县残联向省残联考评调研组汇报该县残疾人辅具服务工作规范化建设情况)

上一篇:前面没有啦! 下一篇:荆州市监利县残联到市残疾人康复中心考察交流
网站导航 »
政策法规   组织机构   政务公开   资料中心   业务工作   外埠经验