当前位置: 首页 » 工作动态 »

市残联召开年度党建工作暨党风廉政建设工作会议

发表日期:2019-03-21 09:34:29   来源:本站   被阅读[]次
       3月20日,市残联召开年度党建工作暨党风廉政建设会议。会议由党组书记、理事长徐泽明主持。会上,宣读了市残联2019年度党建工作要点和党风廉政建设工作要点,徐泽明同志对党建工作和党风廉政建设工作提出了具体要求。
       会上,徐泽明同志简要回顾了2018年度市残联在党建引领下所取得的成绩,深入查找了当前单位党建工作存在的突出问题,2019年的党建工作要着力“树立一个理念、落实两个强化、压实三个责任,抓好四个结合”:党员同志要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,强化创新理论武装和理想信念教育,压实党建工作主体责任、压实意识形态工作主体责任、压实廉政建设工作主体责任,把抓党建与脱贫攻坚结、巡察反馈问题整改、党支部标准化建设、业务工作结合起来。

       针对2019年度党风廉政建设工作,徐泽明同志传达了孝感市第六届纪律检查委员会第四次全体会议精神,作了“以党的政治建设为统领,坚持全面从严治党不放松”的主题发言,强调:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二要进一步加强作风纪律建设;三要坚决防止形式主义与官僚主义反弹。四要加强项目资金监管;五要积极支持派驻纪检监察组工作。



(图为会议现场)

上一篇:孝南区残联为残疾人换证工作谋便利 下一篇:市残联召开2019全市残联工作会议
网站导航 »
政策法规   组织机构   政务公开   资料中心   业务工作   外埠经验