当前位置: 首页 » 工作动态 »

孝感市委书记潘启胜到省残联拜会联系工作

发表日期:2019-02-18 17:24:03   来源:本站   被阅读[]次

        2月15日,中共孝感市委书记潘启胜拜会了省残联党组书记、理事长陶慧芬,双方就推进孝感残疾人工作交换了意见。

        潘启胜向陶慧芬介绍了孝感残疾人工作情况,同时请求省残联一如既往地支持孝感的工作,加强对孝感残疾人工作的指导,帮助孝感提升残疾人工作水平。陶慧芬感谢孝感市委对残疾人工作的重视和支持,充分肯定了孝感残疾人事业发展取得的成绩,希望孝感能在残疾人辅助器具适配制度性创新、残疾人基层组织建设赋能强基方面提供孝感经验。

        参与拜会活动的有孝感市政府副市长张志敏,省残联副理事长朱志斌、毛建东、袁雪梅、副巡视员杨丹珠及各处室负责人。

上一篇:孝南区“3.3爱耳日”举办“孝南区0-14… 下一篇:孝昌县残疾开展扶贫业务知识培训
网站导航 »
政策法规   组织机构   政务公开   资料中心   业务工作   外埠经验